Vendor: Cisco Exam Code: 200-150 Exam Name: DCICN Introducing Cisco 210-250 dumps Data Center Networking Version: Demo

QUESTION 1 Which three layers of the OSI model are included in the application layer of the TCP/IP model? (Choose three.) A. 2 B. 6 C. 3 D. 7 E. 4 Correct Answer: ACE

QUESTION 2 What is the minimum number of disks 210-255 dumps that are needed in RAID 1? A. 4 disks B. 2 disks C. 8 disks D. 16 disks Correct Answer: A

QUESTION 3 Which two are functions of the data center access layer? (Choose two) A. server connections B. VLAN creation C. packet filtering D. high data transfer rate E. high network fault tolerance Correct Answer: AB

QUESTION 4 An engineer created three VSANs on the Cisco MDS switch. 200-150 dumps VSAN 100 is allocated to the marketing department, VSAN 110 is allocated to the research department, and VSAN 120 is allocated to the business department. The engineer wants to verify that the interfaces for the research department are allocated accordingly. Which command should the engineer use? A. mdsswitch# show vsan 110 B. mdsswitch# show vsan membership C. mdsswitch# show vsan D. mdsswitch# show vsan usage Correct Answer: C

QUESTION 5 Which two terms can take the place 200-125 dumps of the wildcard mask in an ACL? A. eq B. deny C. host D. all E. anyCorrect Answer: BC

QUESTION 6 Which two port types are needed to build out an FCoE pass-through switch in NPV mode while maintaining Fiber Channel packet visibility? (Choose two.) A. VN Port B. VE Port C. VF Port D. Edge Port E. N Port Correct Answer: BD

QUESTION 7 Which two options 300-160 dumps are valid VTP commands? {Choose two) A. feature vtp B. vtp client mode C. vtp VLAN D. vtp version E. vtp static Correct Answer: AD

QUESTION 8 Which two options are multicast addresses? (Choose two.) A. FD00::2 B. 192.168.2.2 C. FF05::2 D. 226.10.10.10 E. 240.1.0.1 Correct Answer: CE

QUESTION 9 What is the maximum of fabric modules that can be installed in a Cisco 300-165 dumps Nexus 7000 chassis? A. 5 B. 6 C. 4 D. 7 Correct Answer: A

QUESTION 10 An engineer is configuring a new MDS switch. The switch is powered on, the customer connects to the console, and the initial setup script is started. Which two items can be configured 400-201 dumps during this setup process? A. default port-channel mode B. default port VSAN membership C. default switch port interface state D. default zone mode E. default storage VDCCorrect Answer: CD

QUESTION 11 Refer to the exhibit. Which type of network 300-170 dumps communication is depicted? A. 802.3 frame B. TCP frame C. Ethernet packet D. UDP packet Correct Answer: A

QUESTION 12 Which option describes what a switch does after it items that a host has connected to a switch port? A. Flood the frame only on 300-175 dumps all of its trunk ports. B. Create a MAC to port mapping entry in MAC table. C. Flood the frame only on all of its access ports. D. Discard the frame. Correct Answer: C

QUESTION 13 What is the maximum working distance of a 1000BASE-ZE SFP transceiver when ordinary single mode fiber? A. up to 70 kilometers B. up to 40 kilometers C. up to 550 meters D. up to 10 kilometers Correct Answer: D

QUESTION 14 Which command set creates an access control list on a Cisco 300-180 dumps Nexus switch to deny only FTP traffic from any source to destination host 10.10.10.10? A. N5K-A(config)# Ip access-list 101 N5K-A(config-acl)# deny judp any host 10.10.1.110. eq 21 N5K-A(config-acl)# permit ip any any B. N5K-A(config)# Ip access-list 101 N5K-A(config-acl)# deny judp any host 10.10.1.110. eq ftp C. N5K-A(config)# deny tcp any host 10.10.1.110. eq ftp N5K-A(config)# access-list 101deny Ip any any D. N5K-A(config)# Ip access-list 101 N5K-A(config-acl)# deny tcp any host 10.10.1.110. eq 21 N5K-A(config-acl)# permit Ip any any Correct Answer: D

Projet & Vous

 DEVELOPPER VOS COMPETENCES EN GOUVERNANCE DES PORTEFEUILLES ET DES PROJETS
FAITES AVANCER VOTRE CURSEUR DE MATURITE !

FORMATIONCONSEILCOACHINGPMO DE TRANSITIONRESSOURCES

Notre métier
IQar votre pure project player pour valoriser

VOS COMPETENCES INDIVIDUELLES, à travers la formation et le coaching des parties prenantes en projets

VOS COMPETENCES COLLECTIVES, à travers nos outils et l’accompagnement opérationnel de nos experts projets

VOS COMPETENCES OPERATIONNELLES, à travers nos interventions (mise en place et animation de PMO, prise en charge de projets…)

La VISION PROJET passe par une évolution équilibrée de la culture, des méthodes et de l’organisation.

— Erick Athier —

SPECIALISTES DU MANAGEMENT DU PORTEFEUILLE DES PROJETS.

VALORISEZ VOTRE PERFORMANCE – CHOISISSEZ NOS EXPERTS !

Les Entraineurs

Erick<br />
ATHIER

Co-fondateur IQar / Directeur Projets

Voir le profil

Erick
ATHIER

Stéphanie<br />
GERMAIN

Co-fondatrice IQar / Coach Professionnelle

Voir le profil

Stéphanie
GERMAIN

 

Les Players

Hélène<br />
NOGUES BRUNET

Consultante Projets, certifiée SMPP

Voir le profil

Hélène
NOGUES BRUNET

Louis Marie<br />
RESSEGUIER

Consultant Projets, certifié SMPP

Voir le profil

Louis Marie
RESSEGUIER

Mickaël<br />
MACKOW

Support PPM / Accompagnement

Voir le profil

Mickaël
MACKOW

Nos
INTERVENANTS

ET<br />
VOUS?

Découvrez nos postes

Voir le profil

ET
VOUS?

 

Le Conseil by IQar

pomme offre

 

 

 

 

UNE DEMARCHE OUTILLEE QUE NOUS DEPLOYONS SUR-MESURE !

 Gagner en maturité dans vos collaborations, structurer vos processus de gouvernance de projets et ancrer la culture projets au sein de votre organisation. 

 

 

 

 

 

Identifiez les problématiques du management projets de votre organisation. Définissez la démarche de gouvernance adaptée à votre organisation.

Donnez du sens à votre démarche de développement des compétences projets. Impliquez toute l’entreprise et bâtir votre vision projets.

  • Osez un serious game pour mobiliser les équipes de Direction
  • Développez une vision et un consensus en pleinière (World Café)
  • Définissez un plan d’actions à travers un séminaire ‘projets’ de Direction

Accompagnez et outillez votre démarche de gouvernance.

  • Intégrez notre outil PPM ou ceux de nos partenaires
  • Dotez-vous d’un PMO
  • Optimisez vos ressources et intégrez un de nos chefs de projets

L’entreprise performante choisit et réalise ses meilleurs projets.

— Erick Athier —

 

NOS CLIENTS ONT LA PAROLE !

  • L’humilité d’une équipe qui sait s’adapter à votre culture, intégrer votre posture de management, s’accorder à vos exigences

    — —
  • Un sens aigu des relations humaines, qualité précieuse dans les organisations matricielles

    — —
  • Très haut sens du résultat et de l’engagement

    — —

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE, ET VOUS?

IQar, cabinet conseil et organisme de formation depuis près de 10 ans. IQar compte pas moins de 250 missions de conseil au développement de la maturité de gouvernance du portefeuille des projets.

CALENDRIER

CALENDRIER
2017

Bonne Rentrée à tous !

QUIZ - Gouvernance Portefeuille Projet : êtes-vous un as du PPM?

www.testmaturite.com

Aujourd'hui pour la rentrée... certains ont fait trainer leur cartable, d'autres avaient révisé le B.A-BA de la gestion de projet. Faites le test et partagez-nous vos scores de maturité en Projet en commentaires (un rapport complet d'audit vous est envoyé)! Perso : on a explosé le compteur !

Matinée découverte – IQar et son partenaire TRISKELL – 14 juin

IQar et son partenaire éditeur TRISKELL vous invitent à une matinée découverte autour de la Maturité en Projets des organisation, animée sous la forme d'un WORLDCAFE ! Inscrivez-vous dès à présent ! 14 juin - de 9h à 12h15 / Espace St Martin - PARIS

Web&Café 1er JUIN / 14h – le groupe comptable COGEDIS nous raconte le choix de son outil PPM

Web&Café - 1er JUIN / 14h INSCRIVEZ-VOUS pour partager l'expérience de COGEDIS sur sa démarche de choix d'un outil PPM !

SuiteProG, un outil de pilotage projet expert et pédagogique

Web&Café #7 – 21 mars 14h – Découvrez la nouvelle ère du management de portefeuille projets, SUITEPROG

INSCRIVEZ-VOUS SuiteProG, un concentré d'expertise : Co-développé avec les organisations clientes d'IQar, SuiteProG, une méthode applicative et experte au service des compétences individuelles et collectives en projets"
LOGO_IQAR_transp

Nous écrire


IQar

4 rue Claude Chappe
Parc d'affaires de Crécy
69 370 St-Didier au Mont d’Or


+33 09 80 75 09 25

info@iqar-france.fr
300-135 400-051 101 adm-201 1z0-808 CCA-500 1v0-621 mb2-707 70-980 70-483 2v0-621 nse4 1z0-434 9l0-012 101-400 300-085 og0-093 1z0-061 70-488 1z0-062 mb5-705 102-400 PEGACPBA71V1 70-463 mb2-704 PR000041 IIA-CIA-PART1 700-037 PEGACSA71V1 1z0-144 2v0-621d 1z0-051 070-461 a00-211 jn0-102 1z0-804 640-875 API-580 3002 400-151 98-365 712-50 9l0-066 ns0-506 156-215.77 70-466 lx0-104 9a0-385 642-980 og0-091 74-678 700-260 70-494 c_tfin52_66 lx0-103 m70-101 pmi-001 DEV-401 1z0-067 1K0-001 220-801 TB0-123 700-038 IIA-CIA-PART2 cwna-106 070-487 hp0-y50 070-483 mb2-708 C2010-595 1z0-883 c_tadm51_731 pk0-003 700-039 jn0-633 98-364 300-080 74-343 1z0-133 70-465 c_tscm62_66 PRINCE2-PRACTITIONER mb6-704 1v0-605 API-571 500-007 and-401 c_taw12_731 AX0-100 070-463 70-981 1z0-052 070-488 c_hanatec_10 010-111 mb6-700 700-270 600-455 600-460 1z0-533
Back to Top